Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Благотворительность

Доставка

Новинки! DC-DC преобразователи и прочее (+35)

07.02.2020
автор

Все поступившие товары удобно посмотреть в разделе Новинки!
Ассортимент магазина пополнился на преобразователи для использования в самых разных проектах электронщиков - повышающие, понижающие, с вольтметром, с регулировкой тока, встроенным тестером тока напряжения и емкости, компактные, со штырями для питания сервоприводов, повышение и понижение напряжения на одной плате и т.д.
Лично мне понравилась вот эта плата:

DC-DC UP ZK-S4, Преобразователь с 2-24V на 3-30V IN15A OUT4A max
708.00 Р

Артикул:2830

Она позволяет например повысить напряжение литий ионного или литий полимерного аккумулятора, солнечной батареи до необходимых 5, 9, 12, 24V  с током до 4 ампер на выходе (при максимальном токе необходимо охлаждение платы) для различных проектов. Из особенностей платы - она умеет регулировать выходное напряжение и ток. Это может понадобиться если вы, например, надумаете собрать переносной блок питания на литий ионном аккумуляторе (можно поменять подстроечные резисторы на большие потенциометры с удобной ручкой).
Внимание! У данной платы выход USB дублирует выход преобразователя 3-30V (видимо поэтому внутренний пластик USB порта оранжевого цвета).  

Список поступления:

USB RS232 to TTL CH340G, Конвертер с кабелем и разъемами 4pin DuPont 5V (Win10)
USB RS232 to TTL CP2102, Конвертер с кабелем 4pin DuPont 5V (Win10)
USB-RS485, Конвертер на чипе CH340 (TVS Protection U485)
PWM XY-ZT 5-35V 5A, ШИМ регулятор скорости двигателя (диммер)
1803BW PWM 2-12V 2A, ШИМ регулятор скорости двигателя (диммер)
20A-20S PWM 9-60V 20A, ШИМ регулятор скорости двигателя (диммер)
1203B PWM 6-28V 3A, ШИМ регулятор скорости двигателя (диммер)
ZK-MG PWM 5-30V 5A, ШИМ регулятор скорости двигателя (диммер)
XY-PWM 5-20V, Генератор ШИМ сигналов двухканальный
ZK-5AD L298N 3-14V 5A, Драйвер двигателей двухканальный
1W LED PWM DC-DC 5-35V 350mA, Драйвер 1-10 светодиодов
Переходник питания с 5.5*2.1mm на штыри 2.54 мм
TB6600 12-24V 0,5-4A, Драйвер шаговых двигателей (IN 9-40VDC)
IBT-2 BTS7960 6-27V 43A , Драйвер шаговых двигателей
VNH2SP30-Monster Moto Shield 5.5-16V 30A, Драйвер двигателя 
DC-DC UP, Преобразователь с USB 5V на 12V штекер 5.5*2.1MM
DC-DC DOWN LM2596HVS , Преобразователь с 4.5-50V на 3-40V 3A
DC-DC DOWN LM317, Преобразователь с 4.2-40V на 1,2-37V 2A
HW-736 CN3065, Зарядное устройство для Li-Po (IN 4.4-6V OUT 4.2V 500mA)
DC-DC UP DOWN DSN6000AUD, Преобразователь с 3.8-32V на 1,25-35V 3A
DC-DC DOWN MPS 2USB, Преобразователь с 6-24V на 5V 3A 
DC-DC DOWN MH-KS24, Преобразователь с 6-32V на 5V 3.4A (QC3.0 быстрая зарядка)
DC-DC DOWN XY-3606, Преобразователь с 9-36V на 5V 6A
DC-DC DOWN IN6-12V, Модуль питания 12V 5V 3.3V
DC-DC DOWN XL4016 LED, Преобразователь с 4-38V на 1.25V-36V 8A
DC-DC UP XL6009 LED, Преобразователь с 4.5-32V на 5-35V 4A
DC-DC DOWN ZK-J5X LED, Преобразователь с 6.5-36V на 1.25V-32V 0-4.5A
2USB 5V 2A LED, Модуль для Power Bank с дисплеем
DC-DC DOWN MP2482 Servo, Преобразователь с 7-30V на 5V 5A
DC-DC UP DOWN LED, Преобразователь с 3.5-12V на 1.2-24V 2-3W (+ тестер 35V 3A)
DC-DC DOWN MP1584, Преобразователь с 7.5-28V на 5V 3A
DC-DC DOWN QS-1205 4USB, Преобразователь с 8-35V на 5V 8A (QSKJ)
DC-DC DOWN LM2596HV, Преобразователь с 5-60V на 1.25V-30V 3A
DC-DC UP ZK-S4, Преобразователь с 2-24V на 3-30V IN15A OUT4A max
Arduino Mega2560 Pro CH340G

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Your name will appear next to your review or comment, visible to everyone. We (Умная-электроника.рф (ИП Хазиев Р. А.) ) also save your IP address as a security precaution, but in can only be viewed by our staff. It will remain in our system until you withdraw your consent. If you’d like to have your personal data removed, send an email to ueinfo@mail.ru.

If you believe that your personal data has been misused, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority. We’re obliged by EU General Data Protection Regulation to let you know about this right; we don’t actually intend to misuse your data.