Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Благотворительность

Доставка

Фильтры товаров Фильтры товаров

Платы




96.00 Р
Вес, г: 4, 29мм х 18мм х 11мм
2061
1 шт.
+




146.00 Р
Вес, г: 55
Для защиты от царапин акрил проклеен бумагой с двух сторон, который перед сборкой нужно будет удалить
1805
3 шт.
+

389.00 Р
Вес, г: 25
Без кабеля
1739
8 шт.
+

247.00 Р
Вес, г: 5
1733

230.00 Р
Вес, г: 4.8, 34мм х 18мм х 3мм , MEGA328P-AU
1358
3 шт.
+

860.00 Р 850.00 Р
Вес, г: 35, 110мм х 54мм х 15мм, ATMEGA2560-16AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Имеет на борту 54 цифровых пинов (в том числе 14 ШИМ), 16 аналоговых. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В).

1354
2 шт.
+

590.00 Р 499.00 Р
Вес, г: 27, 75мм х 54мм х 12мм, ATMEGA328P-PU

Популярный микроконтроллер на базе процессора ATmega328p с тактовой частотой 16 МГц, обладает памятью 32 кБ и имеет 20 контактов ввода и вывода. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). USB кабель в комплекте.

1339
1 шт.
+

228.00 Р
Вес, г: 6, 33мм х 18мм х 3мм, MEGA328P-AU

Цифровых входов/выходов: 14 (6 из которых позволяют аппаратно выводить PWM / ШИМ) и 8 аналоговых входов/выходов. Частота -16 МГц. Скетч заливается с помощью USB-TTL конвертеров или платы Arduino UNO. Питание 5-12В (рекомендуется 7 -9В).

1340
18 шт.
+

300.00 Р 289.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы.

1341
1 шт.
+

790.00 Р
Вес, г: 35, 110мм х 54мм х 15мм, ATMEGA2560-16AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Имеет на борту 54 цифровых пинов (в том числе 14 ШИМ), 16 аналоговых. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). 

1342
7 шт.
+

400.00 Р 385.00 Р
Вес, г: 26, 75мм х 54мм х 12мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Частота процессора 16 МГц, обладает памятью 32 кБ и имеет 20 контактов ввода и вывода. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). USB кабель в комплекте.

1343

577.00 Р
Вес, г: 20, 75мм х 54мм х 15мм, MEGA32U4-AU

Платформа имеет 20 цифровых вход/выходов (7 из которых могут использоваться как выходы ШИМ и 12 как аналоговые), кварцевый генератор 16 МГц, разъем микро-USB, силовой разъем, разъем ICSP и кнопку перезагрузки. USB кабель в комплекте.

1345
3 шт.
+

1 380.00 Р
Вес, г: 35, 130мм х 54мм х 15мм, ATSAM3X8E-AU

Это первая плата Arduino на основе 32-битного микроконтроллера с ARM ядром (Atmel SAM3X8E ARM Cortex-M3). На ней 54 цифровых пина (из них 12 ШИМ), 12 аналоговых, 4 UARTа, Частота 84 МГц.... Питание 3,3 вольт! USB кабель в комплекте.

1346

450.00 Р
Вес, г: 5, 35мм х 18мм х 4мм, MEGA32U4-MU

Плата имеет 18 цифровых входов-выходов. Из них 5 могут использоваться в качестве выходов с ШИМ и 4 - как аналоговые входы, кварц 16 МГц, разъем микро-USB. Питание 5 вольт. Кабеля в комплекте нет!

1347

140.00 Р 102.00 Р
Вес, г: 42, 80мм х 65мм х 22мм

Составной акриловый корпус для Arduino Uno. Акриловые части надежно скрепляются между собой с помощью болтов с гайками. Перед сборкой корпуса с акрила необходимо снять защитную пленку.

1350

313.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы. Кабель в комплекте.

1352

276.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы.

1353
7 шт.
+