Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Вакансии

Доставка

Фильтры товаров Фильтры товаров

Модули

51.00 Р
Вес, г: 0.5, 15мм х 11мм х 3мм

Сенсорный емкостной выключатель с 4 режимами работы: кнопка или триггер с высоким или низким уровнем на выходе. Питание 2,5 -5,5V. Мах. ток цифрового выхода 4 mA. Высокая чувствительность и надежность.

1299
94 шт.
+

204.00 Р
Вес, г: 29, 51мм х 39мм х 19мм

2х -канальный релейный модуль с гальванической развязкой на 5 вольт. Управляется низким уровнем (LOW level). Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Световая индикация включения канала с реле.

1253
4 шт.
+

144.00 Р
Вес, г: 14, 43мм х 17мм х 17мм

Управляется низким уровнем (LOW level 0 -2.5V). Есть индикатор питания и включения нагрузки. Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Выходы реле нормально замкнутый и нормально разомкнутый.

1244
34 шт.
+

381.00 Р
Вес, г: 58, 76мм х 56мм х 17мм

4х -канальный релейный модуль с гальванической развязкой на 5 вольт. Управляется низким уровнем (LOW level). Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Световая индикация включения канала с реле.

1236
8 шт.
+

120.00 Р
Вес, г: 6, 26мм х 18мм х 30мм

Модуль энкодера применяется для преобразования угла поворота в электронный сигнал в различных устройствах. Накопительного типа с количеством числа позиций на оборот 20. Напряжение питания 5V.

1239
9 шт.
+

121.00 Р
Вес, г: 5.6, 45мм х 24мм х 9мм, PF3AB, AMS1117-3.3

MicroSD-card модуль имеет на борту 6-контактный интерфейсный разъем (SPI). Питание 4,5 -5 вольт. Потребление тока 0,2 -200 мМодуль памяти microSDА. Встроенный регулятор напряжения позволяет работать с 5 или 3,3 В. Поддержка Micro SD до 2 Гб и Micro SDHC до 32 Гб.

1277
9 шт.
+

224.00 Р
Вес, г: 2.9, 20мм х 20мм х 12мм, YX5200-24SS

Многофункциональный плеер. Можно использовать в проектах с голосовым сопровождением, управляя через последовательную (UART) связь микроконтроллера. Питание 3,3 -5В. Выход моно (3 Вт) и стерео.

1292
13 шт.
+

125.00 Р
Вес, г: 8.5, 34мм х 26мм х 21мм

Высокое быстродействие по сравнению с модулями реле. Управление нагрузкой до 5А (выше 1А необходимо добавить теплоотвод). Выходное напряжение нагрузки: 0-24В. Напряжение питания 3.3V, 5V.

1265
40 шт.
+

61.00 Р
Вес, г: 1.35, 14мм х 6мм

Длина волны: 650 нм Мощность: 5 МВт наружный диаметр: 6 мм. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА. Есть фокусировка.

1261
15 шт.
+

146.00 Р
Вес, г: 6.5, 27мм х 28мм х 9
Описание: Модуль часов реального времени с I2C- интерфейсом на базе RTC DS1307 со всей необходимой обвязкой и батареей резервного питания....
1319
1 шт.
+

120.00 Р
Вес, г: 6.7, 161мм х 70мм х 2,54мм

Мембранная клавиатура 4х4 для самоделок и изобретений. Герметичная, из прорезиненного материала.

1274
2 шт.
+

77.00 Р
Вес, г: 5.9, 28мм х 13мм х 11мм

Встроенный усилитель позволяет получать более сильный звук чем при использовании пассивного зуммера. Различные звуки можно получить с помощью функции Tone микроконтроллера. Питание 3,3- 5В. В комплекте провода по 20 см.

1268
11 шт.
+

114.00 Р
Вес, г: 7.5, 46мм х 30мм х 12мм

SD/MicroSD-card модуль имеет на борту 6-контактный интерфейсный разъем (SPI). Он может работать с 5 или 3,3 В питания. Предназначен, для широкого спектра микроконтроллеров

1228
1 шт.
+

85.00 Р
Вес, г: 1.3, 19мм х 21мм х2мм

Компактный аудио усилитель D класса PAM8403 на два канала по 3 вт. Питание 2.5 -5 вольт.

1269
8 шт.
+

117.00 Р
Вес, г: 13, 40мм х 26мм х 33мм

Модуль джойстика, который очень похож на используемые в контроллерах для PlayStation 2. Выдает аналоговые сигналы по оси Х и Y и цифровой сигнал с кнопки Key.

1303
13 шт.
+

363.00 Р
Вес, г: 23, 40мм х 40мм х 4мм
Элемент Пельтье — это преобразователь контрастной энергии разницы температур в электричество или наоборот, электроэнергии в холод.
1360
4 шт.
+

639.00 Р
Вес, г: 114, 138мм х 56мм х 20мм

8 -канальный релейный модуль с гальванической развязкой на 5 вольт. Управляется низким уровнем (LOW level). Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Световая индикация включения канала с реле.

1276
3 шт.
+

304.00 Р
Вес, г: 11, 34мм х 25мм х 24мм

На основе твердотельного реле OMRON G3MB-202P. Напряжение коммутации: переменное 100-240В. Напряжение питания 4-6В. Ток покоя 0 мА. Пусковой ток 12,5 мА. Рабочий ток 2 мА. Максимальная нагрузка 500 Ватт. Включение реле управляется высоким уровнем на входе

1280
2 шт.
+

62.00 Р
Вес, г: 1.35, 14мм х 6мм

Длина волны: 650 нм Мощность: 5 МВт наружный диаметр: 6 мм. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА. Есть фокусировка.

1262
6 шт.
+

171.00 Р
Вес, г: 7.3, 47мм х 29мм х 12мм
Описание: Это модуль отображения информации в виде чисел и некоторых букв английского алфавита. В основном используется для...
1256
2 шт.
+

100.00 Р
Вес, г: 4.5, 62мм х 21мм х 14мм
1788
3 шт.
+

205.00 Р
Вес, г: 19, 68мм х 21мм х 20мм

Реле срабатывает спустя 0-10 сек после подачи питания 12 вольт на плату. Время задержки можно увеличить поменяв конденсатор или потенциометр на аналогичные с большим номиналом. Управляемая максимальная нагрузка 220 вольт/ 10А.

1229
3 шт.
+

220.00 Р
Вес, г: 10, 50мм х 36мм х 9мм

Питание 3,3-5,5 вольт. Встроенный моно-усилитель 3 Вт. Выход на наушники 3,5 мм стерео. Вход питания microUSB. 4 кнопки для управления громкостью, переключение треков. Слоты misroSD и Flash карт.

1260
1 шт.
+

135.00 Р
Вес, г: 1.9, 24мм х 16мм х 3мм

Компактнее версии XD-19. 24 высокоточных АЦП, два аналоговых входа, встроенный программируемый усилитель. Рабочее напряжение: 2.6В ~ 5.5В. Аналоговые данные считываются с тензодатчиков и конвертируются в цифровой вид.

1281
39 шт.
+

195.00 Р
Вес, г: 5, 21мм х 9мм

Проецирует на поверхности крест с углом 90 градусов. Из него можно своими руками сделать нивелир. Питание 3 вольт. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА.

1275
1 шт.
+

108.00 Р
Вес, г: 0.5, 11мм х 11мм х 3мм

FM тюнер с управлением по интерфейсу I2C, выходом стерео звука, цифровым управлением громкостью и частотой радиостанции, с поддержкой RDS. Полоса частот от 50 МГц до 115 МГц. Питание DC 1.8 -3.3V.

1306
4 шт.
+

166.00 Р
Вес, г: 16, 54мм х 19мм х 18мм

Реле срабатывает после подачи управляющего сигнала. Широкое входное напряжение 5-30 вольт. Управление кнопкой включения или триггерный вход. Задержка времени 0-24 сек (можно увеличить поменяв конденсатор или потенциометр).

1264
1 шт.
+

163.00 Р
Вес, г: 4, 38мм х 22мм х 3мм, GPD2856C-009A-HS031

Компактный плеер для воспроизведения аудио файлов в формате MP3. Встроенный моно усилитель 2 Вт. Питание 3,3 -5В. Функции запоминания последнего трека и автоматического воспроизведения при включении.

1285
5 шт.
+

570.00 Р
Вес, г: 27, 64мм х 38мм х 19мм, STM8?, стабилизатор LM317

Функции: Регулировка времени работы и простоя реле, установка циклического повторения включения и выключения реле, запуск цикла работы по внешнему сигналу (trigger) и др. Питание от порта microUSB (5V) и через клеммные зажимы DC6-30V. Ток покоя: 20 мА, рабочий ток: 50 мА. Управляющий сигнал триггер высокого уровня 3-24V. Коммутация нагрузки DC30V10A или AC220V10A (max).

1245
2 шт.
+

168.00 Р
Вес, г: 3.7, 39мм х 20мм х12мм
Емкостной выключатель питания светодиода с ШИМ построен на микросхеме SGL8022W. В качестве силового транзистора использован S9013 с максимальным током...
1323
40 шт.
+

260.00 Р
Вес, г: 22
Подробное описание возможностей модуля можно найти здесь: https://3d-diy.ru/wiki/arduino...
1667
3 шт.
+

396.00 Р
Вес, г: 20, 57мм х 30мм х 19мм

Модуль реле 5 вольт с задержкой времени от 0,1 с до 1 часа. Максимальная мощность 2500 вт для переменного тока.

1237
1 шт.
+

131.00 Р
Вес, г: 1.2, 30мм х 20мм х 2мм

Компактный аудио усилитель D класса PAM8403 на два канала по 3 вт с кнопкой выключения. Высокий КПД. Питание 3,6 -5 вольт.

1271
4 шт.
+

100.00 Р
Вес, г: 2.3

Клавиатура мембранная (плёночная) 1х4 может использоваться для набора кодов в кодовых замках, управления устройствами, программирования.  

Кнопки клавиатуры объединены в матрицу 1×4 (1 строка × 4 столбца). 

1678
8 шт.
+

382.00 Р
Вес, г: 4.4, 27мм х 27мм х 4мм
Описание: Модуль для увеличения доступных цифровых входов/выходов для шины I2C на микросхеме PCF8575. Характеристики:...
1765
2 шт.
+

206.00 Р
Часы реального времени — модуль, который хранит текущую дату даже при отключении питания благодаря встроенной батарейке. Данный модуль построен на...
1102
14 шт.
+

266.00 Р
Вес, г: 10, 65мм х 50мм х 12мм

Есть индикатор на плате питания, рабочее напряжение: 2.4V-5.5V. Модуль можно установить в режим вывода или режим выхода ключ.

1257
2 шт.
+

62.00 Р
Вес, г: 2
1677
2 шт.
+

94.00 Р
Вес, г: 2.5
1803
3 шт.
+

585.00 Р
Вес, г: 48, 1280 X 1280 X 130 мм

Светодиодная панель предназначена для вывода большого количества информации на экран. Вывод осуществялется с помощью точек-пикселей. Печатная плата содержит 4 матрицы 1088BS и 4 драйвера MAX7219.

1314
3 шт.
+