УМНАЯ-ЭЛЕКТРОНИКА.РФУМНАЯ-ЭЛЕКТРОНИКА.РФ

 

Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Вакансии

Доставка

Фильтры товаров Фильтры товаров

Модули

51.00 Р
15мм х 11мм х 3мм, Вес: 0.5г.

Сенсорный емкостной выключатель с 4 режимами работы: кнопка или триггер с высоким или низким уровнем на выходе. Питание 2,5 -5,5V. Мах. ток цифрового выхода 4 mA. Высокая чувствительность и надежность.

1299
76 шт.
+

144.00 Р
43мм х 17мм х 17мм, Вес: 14г.

Управляется низким уровнем (LOW level 0 -2.5V). Есть индикатор питания и включения нагрузки. Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Выходы реле нормально замкнутый и нормально разомкнутый.

1244
8 шт.
+

120.00 Р
26мм х 18мм х 30мм, Вес: 6г.

Модуль энкодера применяется для преобразования угла поворота в электронный сигнал в различных устройствах. Накопительного типа с количеством числа позиций на оборот 20. Напряжение питания 5V.

1239
3 шт.
+

121.00 Р
45мм х 24мм х 9мм, Вес: 5.6г.

MicroSD-card модуль имеет на борту 6-контактный интерфейсный разъем (SPI). Питание 4,5 -5 вольт. Потребление тока 0,2 -200 мМодуль памяти microSDА. Встроенный регулятор напряжения позволяет работать с 5 или 3,3 В. Поддержка Micro SD до 2 Гб и Micro SDHC до 32 Гб.

1277
6 шт.
+

224.00 Р
20мм х 20мм х 12мм, Вес: 2.9г.

Многофункциональный плеер. Можно использовать в проектах с голосовым сопровождением, управляя через последовательную (UART) связь микроконтроллера. Питание 3,3 -5В. Выход моно (3 Вт) и стерео. Чип MH-ET LIVE MH2024K-24SS. Не поддерживает очередь файлов.

1292
1 шт.
+

125.00 Р
34мм х 26мм х 21мм, Вес: 8.5г.

Высокое быстродействие по сравнению с модулями реле. Управление нагрузкой до 5А (выше 1А необходимо добавить теплоотвод). Выходное напряжение нагрузки: 0-24В. Напряжение питания 3.3V, 5V.

1265
30 шт.
+

61.00 Р
14мм х 6мм, Вес: 1.35г.

Длина волны: 650 нм Мощность: 5 МВт наружный диаметр: 6 мм. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА. Есть фокусировка.

1261
13 шт.
+

77.00 Р
28мм х 13мм х 11мм, Вес: 5.9г.

Встроенный усилитель позволяет получать более сильный звук чем при использовании пассивного зуммера. Различные звуки можно получить с помощью функции Tone микроконтроллера. Питание 3,3- 5В. В комплекте провода по 20 см.

1268
5 шт.
+

85.00 Р
19мм х 21мм х2мм, Вес: 1.3г.

Компактный аудио усилитель D класса PAM8403 на два канала по 3 вт. Питание 2.5 -5 вольт.

1269
1 шт.
+

120.00 Р
161мм х 70мм х 2,54мм, Вес: 6.7г.

Мембранная клавиатура 4х4 для самоделок и изобретений. Герметичная, из прорезиненного материала.

1274
1 шт.
+

117.00 Р
40мм х 26мм х 33мм, Вес: 13г.

Модуль джойстика, который очень похож на используемые в контроллерах для PlayStation 2. Выдает аналоговые сигналы по оси Х и Y и цифровой сигнал с кнопки Key.

1303
6 шт.
+

363.00 Р
40мм х 40мм х 4мм, Вес: 23г.
Элемент Пельтье — это преобразователь контрастной энергии разницы температур в электричество или наоборот, электроэнергии в холод.
1360
2 шт.
+

639.00 Р
138мм х 56мм х 20мм, Вес: 114г.

8 -канальный релейный модуль с гальванической развязкой на 5 вольт. Управляется низким уровнем (LOW level). Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Световая индикация включения канала с реле.

1276
2 шт.
+

304.00 Р
34мм х 25мм х 24мм, Вес: 11г.

На основе твердотельного реле OMRON G3MB-202P. Напряжение коммутации: переменное 100-240В. Напряжение питания 4-6В. Ток покоя 0 мА. Пусковой ток 12,5 мА. Рабочий ток 2 мА. Максимальная нагрузка 500 Ватт. Включение реле управляется высоким уровнем на входе

1280
2 шт.
+

62.00 Р
14мм х 6мм, Вес: 1.35г.

Длина волны: 650 нм Мощность: 5 МВт наружный диаметр: 6 мм. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА. Есть фокусировка.

1262
4 шт.
+

171.00 Р
47мм х 29мм х 12мм, Вес: 7.3г.
Описание: Это модуль отображения информации в виде чисел и некоторых букв английского алфавита. В основном используется для...
1256
1 шт.
+

205.00 Р
68мм х 21мм х 20мм, Вес: 19г.

Реле срабатывает спустя 0-10 сек после подачи питания 12 вольт на плату. Время задержки можно увеличить поменяв конденсатор или потенциометр на аналогичные с большим номиналом. Управляемая максимальная нагрузка 220 вольт/ 10А.

1229
3 шт.
+

100.00 Р
62мм х 21мм х 14мм, Вес: 4.5г.
1788
2 шт.
+

135.00 Р
24мм х 16мм х 3мм, Вес: 1.9г.

Компактнее версии XD-19. 24 высокоточных АЦП, два аналоговых входа, встроенный программируемый усилитель. Рабочее напряжение: 2.6В ~ 5.5В. Аналоговые данные считываются с тензодатчиков и конвертируются в цифровой вид.

1281
31 шт.
+

195.00 Р
21мм х 9мм, Вес: 5г.

Проецирует на поверхности крест с углом 90 градусов. Из него можно своими руками сделать нивелир. Питание 3 вольт. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА.

1275
1 шт.
+

108.00 Р
11мм х 11мм х 3мм, Вес: 0.5г.

FM тюнер с управлением по интерфейсу I2C, выходом стерео звука, цифровым управлением громкостью и частотой радиостанции, с поддержкой RDS. Полоса частот от 50 МГц до 115 МГц. Питание DC 1.8 -3.3V.

1306
1 шт.
+

163.00 Р
38мм х 22мм х 3мм, Вес: 4г.

Компактный плеер для воспроизведения аудио файлов в формате MP3. Встроенный моно усилитель 2 Вт. Питание 3,3 -5В. Функции запоминания последнего трека и автоматического воспроизведения при включении.

1285
5 шт.
+

260.00 Р
Вес: 22г.
Подробное описание возможностей модуля можно найти здесь: https://3d-diy.ru/wiki/arduino...
1667
1 шт.
+

570.00 Р
64мм х 38мм х 19мм, Вес: 27г.

Функции: Регулировка времени работы и простоя реле, установка циклического повторения включения и выключения реле, запуск цикла работы по внешнему сигналу (trigger) и др. Питание от порта microUSB (5V) и через клеммные зажимы DC6-30V. Ток покоя: 20 мА, рабочий ток: 50 мА. Управляющий сигнал триггер высокого уровня 3-24V. Коммутация нагрузки DC30V10A или AC220V10A (max).

1245
1 шт.
+

168.00 Р
39мм х 20мм х12мм, Вес: 3.7г.
Емкостной выключатель питания светодиода с ШИМ построен на микросхеме SGL8022W. В качестве силового транзистора использован S9013 с максимальным током...
1323
40 шт.
+

131.00 Р
30мм х 20мм х 2мм, Вес: 1.2г.

Компактный аудио усилитель D класса PAM8403 на два канала по 3 вт с кнопкой выключения. Высокий КПД. Питание 3,6 -5 вольт.

1271
2 шт.
+

100.00 Р
Вес: 2.3г.

Клавиатура мембранная (плёночная) 1х4 может использоваться для набора кодов в кодовых замках, управления устройствами, программирования.  

Кнопки клавиатуры объединены в матрицу 1×4 (1 строка × 4 столбца). 

1678
8 шт.
+

112.00 Р
Вес: 3.7г.
1793
1 шт.
+

206.00 Р
Часы реального времени — модуль, который хранит текущую дату даже при отключении питания благодаря встроенной батарейке. Данный модуль построен на...
1102
7 шт.
+

266.00 Р
65мм х 50мм х 12мм, Вес: 10г.

Есть индикатор на плате питания, рабочее напряжение: 2.4V-5.5V. Модуль можно установить в режим вывода или режим выхода ключ.

1257
2 шт.
+

94.00 Р
Вес: 2.5г.
1803
3 шт.
+

585.00 Р
1280 X 1280 X 130 мм, Вес: 48г.

Светодиодная панель предназначена для вывода большого количества информации на экран. Вывод осуществялется с помощью точек-пикселей. Печатная плата содержит 4 матрицы 1088BS и 4 драйвера MAX7219.

1314
1 шт.
+

66.00 Р
28мм х 24мм х 8мм, Вес: 3г.
Модуль сенсорной кнопки. Цифровой выход. Напряжение питания 3.3 - 5В Имеется отверстие для крепления
2228
3 шт.
+

495.00 Р
74мм х 53мм х 41мм, Вес: 57г.

Стерео усилитель В класса с клеммами входа, выхода, питания и потенциометром для управления усиления. Питание -постоянное напряжение 9 -15 вольт (рекомендуемое 12В и более 2А). Выходное сопротивление 4 -8 Ом.

1283
3 шт.
+

105.00 Р
43мм х 39мм х 11мм, Вес: 11г.

На основе клавиатуры -матрица из 4 х 4 тактовых кнопок без фиксации. Кнопки подписаны.

1291
4 шт.
+

323.00 Р
50ммм х 26мм х 17мм и 15мм х 13мм х8мм , Вес: 19г.
1247
1 шт.
+


158.00 Р
Вес: 3г.
1802
2 шт.
+


246.00 Р
14мм х 12мм х 3мм , Вес: 1г.
Описание: Вы всегда хотели выходных аналоговых напряжений от микроконтроллера, то MCP4725 является ЦАП, который позволит вам сделать это!...
2032
2 шт.
+