Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Вакансии

Доставка

Фильтры товаров Фильтры товаров

Модули

51.00 Р
Вес, г: 0.5, 15мм х 11мм х 3мм

Сенсорный емкостной выключатель с 4 режимами работы: кнопка или триггер с высоким или низким уровнем на выходе. Питание 2,5 -5,5V. Мах. ток цифрового выхода 4 mA. Высокая чувствительность и надежность.

1299
99 шт.
+

150.00 Р
Вес, г: 14, 43мм х 17мм х 17мм

Управляется высоким уровнем (HIGH level 3 -5V). Есть индикатор питания и включения нагрузки. Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Выходы реле нормально замкнутый и нормально разомкнутый.

1254
1 шт.
+

204.00 Р
Вес, г: 29, 51мм х 39мм х 19мм

2х -канальный релейный модуль с гальванической развязкой на 5 вольт. Управляется низким уровнем (LOW level). Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Световая индикация включения канала с реле.

1253
8 шт.
+

222.00 Р
Вес, г: 9, 45мм х 23мм х 15мм

Новый высокоточный модуль часов реального времени DS3231 AT24C32 IIC с температурной коррекцией.

1230
3 шт.
+

144.00 Р
Вес, г: 14, 43мм х 17мм х 17мм

Управляется низким уровнем (LOW level 0 -2.5V). Есть индикатор питания и включения нагрузки. Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Выходы реле нормально замкнутый и нормально разомкнутый.

1244
20 шт.
+

381.00 Р
Вес, г: 58, 76мм х 56мм х 17мм

4х -канальный релейный модуль с гальванической развязкой на 5 вольт. Управляется низким уровнем (LOW level). Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Световая индикация включения канала с реле.

1236
6 шт.
+

120.00 Р
Вес, г: 6, 26мм х 18мм х 30мм

Модуль энкодера применяется для преобразования угла поворота в электронный сигнал в различных устройствах. Накопительного типа с количеством числа позиций на оборот 20. Напряжение питания 5V.

1239
9 шт.
+

121.00 Р
Вес, г: 5.6, 45мм х 24мм х 9мм, PF3AB, AMS1117-3.3

MicroSD-card модуль имеет на борту 6-контактный интерфейсный разъем (SPI). Питание 4,5 -5 вольт. Потребление тока 0,2 -200 мМодуль памяти microSDА. Встроенный регулятор напряжения позволяет работать с 5 или 3,3 В. Поддержка Micro SD до 2 Гб и Micro SDHC до 32 Гб.

1277
11 шт.
+

125.00 Р
Вес, г: 8.5, 34мм х 26мм х 21мм

Высокое быстродействие по сравнению с модулями реле. Управление нагрузкой до 5А (выше 1А необходимо добавить теплоотвод). Выходное напряжение нагрузки: 0-24В. Напряжение питания 3.3V, 5V.

1265
43 шт.
+

224.00 Р
Вес, г: 2.9, 20мм х 20мм х 12мм, YX5200-24SS

Многофункциональный плеер. Можно использовать в проектах с голосовым сопровождением, управляя через последовательную (UART) связь микроконтроллера. Питание 3,3 -5В. Выход моно (3 Вт) и стерео.

1292
16 шт.
+

61.00 Р
Вес, г: 1.35, 14мм х 6мм

Длина волны: 650 нм Мощность: 5 МВт наружный диаметр: 6 мм. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА. Есть фокусировка.

1261
15 шт.
+

146.00 Р
Вес, г: 6.5, 27мм х 28мм х 9
Описание: Модуль часов реального времени с I2C- интерфейсом на базе RTC DS1307 со всей необходимой обвязкой и батареей резервного питания....
1319
1 шт.
+

120.00 Р
Вес, г: 6.7, 161мм х 70мм х 2,54мм

Мембранная клавиатура 4х4 для самоделок и изобретений. Герметичная, из прорезиненного материала.

1274
2 шт.
+

77.00 Р
Вес, г: 5.9, 28мм х 13мм х 11мм

Встроенный усилитель позволяет получать более сильный звук чем при использовании пассивного зуммера. Различные звуки можно получить с помощью функции Tone микроконтроллера. Питание 3,3- 5В. В комплекте провода по 20 см.

1268
14 шт.
+

85.00 Р
Вес, г: 1.3, 19мм х 21мм х2мм

Компактный аудио усилитель D класса PAM8403 на два канала по 3 вт. Питание 2.5 -5 вольт.

1269
11 шт.
+

117.00 Р
Вес, г: 13, 40мм х 26мм х 33мм

Модуль джойстика, который очень похож на используемые в контроллерах для PlayStation 2. Выдает аналоговые сигналы по оси Х и Y и цифровой сигнал с кнопки Key.

1303
21 шт.
+

114.00 Р
Вес, г: 7.5, 46мм х 30мм х 12мм

SD/MicroSD-card модуль имеет на борту 6-контактный интерфейсный разъем (SPI). Он может работать с 5 или 3,3 В питания. Предназначен, для широкого спектра микроконтроллеров

1228
3 шт.
+

363.00 Р
Вес, г: 23, 40мм х 40мм х 4мм
Элемент Пельтье — это преобразователь контрастной энергии разницы температур в электричество или наоборот, электроэнергии в холод.
1360
4 шт.
+

639.00 Р
Вес, г: 114, 138мм х 56мм х 20мм

8 -канальный релейный модуль с гальванической развязкой на 5 вольт. Управляется низким уровнем (LOW level). Максимальная мощность нагрузки AC250V 10A DC30V 10A. Световая индикация включения канала с реле.

1276
3 шт.
+

304.00 Р
Вес, г: 11, 34мм х 25мм х 24мм

На основе твердотельного реле OMRON G3MB-202P. Напряжение коммутации: переменное 100-240В. Напряжение питания 4-6В. Ток покоя 0 мА. Пусковой ток 12,5 мА. Рабочий ток 2 мА. Максимальная нагрузка 500 Ватт. Включение реле управляется высоким уровнем на входе

1280
2 шт.
+

62.00 Р
Вес, г: 1.35, 14мм х 6мм

Длина волны: 650 нм Мощность: 5 МВт наружный диаметр: 6 мм. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА. Есть фокусировка.

1262
22 шт.
+

171.00 Р
Вес, г: 7.3, 47мм х 29мм х 12мм
Описание: Это модуль отображения информации в виде чисел и некоторых букв английского алфавита. В основном используется для...
1256
4 шт.
+

135.00 Р
Вес, г: 1.9, 24мм х 16мм х 3мм

Компактнее версии XD-19. 24 высокоточных АЦП, два аналоговых входа, встроенный программируемый усилитель. Рабочее напряжение: 2.6В ~ 5.5В. Аналоговые данные считываются с тензодатчиков и конвертируются в цифровой вид.

1281
47 шт.
+

100.00 Р
Вес, г: 4.5, 62мм х 21мм х 14мм
1788
5 шт.
+

205.00 Р
Вес, г: 19, 68мм х 21мм х 20мм

Реле срабатывает спустя 0-10 сек после подачи питания 12 вольт на плату. Время задержки можно увеличить поменяв конденсатор или потенциометр на аналогичные с большим номиналом. Управляемая максимальная нагрузка 220 вольт/ 10А.

1229
4 шт.
+

195.00 Р
Вес, г: 5, 21мм х 9мм

Проецирует на поверхности крест с углом 90 градусов. Из него можно своими руками сделать нивелир. Питание 3 вольт. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА.

1275
1 шт.
+

250.00 Р
Вес, г: 3, 30мм х 25мм х 3мм

Стерео усилитель D класса с эффективностью выше 90%. Питание 7-15 вольт (рекомендуемое 12В 3А). Выходная мощность 2*10Вт (8Ом) и 2*15вт(4Ом).

1282
2 шт.
+

166.00 Р
Вес, г: 5.5, 33мм х 15мм х 13мм
1. С разделительной изоляцией, контрольный сигнал и контролируемое оборудование изолированы, что значительно уменьшает помехи.   2. Запуск на высоком...
1329
7 шт.
+

166.00 Р
Вес, г: 16, 54мм х 19мм х 18мм

Реле срабатывает после подачи управляющего сигнала. Широкое входное напряжение 5-30 вольт. Управление кнопкой включения или триггерный вход. Задержка времени 0-24 сек (можно увеличить поменяв конденсатор или потенциометр).

1264
1 шт.
+

163.00 Р
Вес, г: 4, 38мм х 22мм х 3мм, GPD2856C-009A-HS031

Компактный плеер для воспроизведения аудио файлов в формате MP3. Встроенный моно усилитель 2 Вт. Питание 3,3 -5В. Функции запоминания последнего трека и автоматического воспроизведения при включении.

1285
5 шт.
+

108.00 Р
Вес, г: 0.5, 11мм х 11мм х 3мм

FM тюнер с управлением по интерфейсу I2C, выходом стерео звука, цифровым управлением громкостью и частотой радиостанции, с поддержкой RDS. Полоса частот от 50 МГц до 115 МГц. Питание DC 1.8 -3.3V.

1306
5 шт.
+

208.00 Р
Вес, г: 5, 21мм х 9мм

Лазерный модуль который часто используют для наглядного обозначения уровня в виде линии. Из него можно своими руками сделать нивелир. Ограничивающий резистор встроен. Потребление до 20мА.

1273
1 шт.
+

642.00 Р
Вес, г: 67, 100мм х 50мм х 23мм

Цифровой стерео усилитель звука 2 х 50 Ватт. Питание 5 -24 вольт. Рабочая частота: 20Hz-20Hz. В комплекте аудио кабель 3P и шестигранные стойки для платы с гайками.

1286
1 шт.
+

350.00 Р
Вес, г: 2.4, 28мм х 18мм х 3мм
1766
2 шт.
+

570.00 Р
Вес, г: 27, 64мм х 38мм х 19мм, STM8?, стабилизатор LM317

Функции: Регулировка времени работы и простоя реле, установка циклического повторения включения и выключения реле, запуск цикла работы по внешнему сигналу (trigger) и др. Питание от порта microUSB (5V) и через клеммные зажимы DC6-30V. Ток покоя: 20 мА, рабочий ток: 50 мА. Управляющий сигнал триггер высокого уровня 3-24V. Коммутация нагрузки DC30V10A или AC220V10A (max).

1245
4 шт.
+

168.00 Р
Вес, г: 3.7, 39мм х 20мм х12мм
Емкостной выключатель питания светодиода с ШИМ построен на микросхеме SGL8022W. В качестве силового транзистора использован S9013 с максимальным током...
1323
40 шт.
+

260.00 Р
Вес, г: 22
Подробное описание возможностей модуля можно найти здесь: https://3d-diy.ru/wiki/arduino...
1667
4 шт.
+

111.00 Р
Вес, г: 2, 21мм х 18мм х 11мм

GU-07 - модуль для подключения microSD к микроконтроллеру, позволяет подключить microSD карточку к Arduino, что является самым доступным и эффективным вариантом увеличения памяти данных для проектов Arduino. 

1753
6 шт.
+

165.00 Р
Вес, г: 11, 32мм х 24мм х 22мм

Усилитель на один канал 18Вт. Рабочее напряжение: 6 - 12В. Регулировка усиления потенциометром.

1226
1 шт.
+

396.00 Р
Вес, г: 20, 57мм х 30мм х 19мм

Модуль реле 5 вольт с задержкой времени от 0,1 с до 1 часа. Максимальная мощность 2500 вт для переменного тока.

1237
1 шт.
+