УМНАЯ-ЭЛЕКТРОНИКА.РФУМНАЯ-ЭЛЕКТРОНИКА.РФ

 

Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Вакансии

Доставка

Фильтры товаров Фильтры товаров

Контроллеры

685.00 Р
75мм х 54мм х 12мм, Вес: 27г.

Популярный микроконтроллер на базе процессора ATmega328p с тактовой частотой 16 МГц, обладает памятью 32 кБ и имеет 20 контактов ввода и вывода. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). 

1339
6 шт.
+

340.00 Р
33мм х 18мм х 3мм, Вес: 6г.

Цифровых входов/выходов: 14 (6 из которых позволяют аппаратно выводить PWM / ШИМ) и 8 аналоговых входов/выходов. Частота -16 МГц. Скетч заливается с помощью USB-TTL конвертеров или платы Arduino UNO. Питание 5-12В (рекомендуется 7 -9В).

1340
16 шт.
+

1 279.00 Р
110мм х 54мм х 15мм, Вес: 35г.

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Имеет на борту 54 цифровых пинов (в том числе 14 ШИМ), 16 аналоговых. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). 

1342
1 шт.
+

485.00 Р
Вес: 25г.
От оригинальной платы Arduino Uno отличается установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора...
1739
14 шт.
+

951.00 Р
69мм х 54мм х 25мм, Вес: 39г.

Arduino Ethernet Shield + SD - плата расширения, которая поможет передавать информацию по сети интернет.

1540
3 шт.
+

330.00 Р
67мм х 54мм х 20мм, Вес: 31г.

Позволяет управлять 4 двигателями постоянного тока, 2 сервомоторами и 2 шаговыми двигателями (вперед, назад, скорость). Содержит 4 H-моста с током 0,6А (1,2A max). Возможно использование моторов с напряжением питания от 4.5 до 25 В.

1539
12 шт.
+

213.00 Р
57мм х 57мм х 20мм, Вес: 17г.

Для удобного соединения датчиков и модулей используя необходимые выходы, входы и интерфейсы (дисплеи, беспроводные модули и пр.). Питание 5В.

1541
1 шт.
+

312.00 Р
69мм х 54мм х 19мм, Вес: 32г.

Плата CNC Shield v3.0 может быть использована для создания 3D оборудования - фрезерного станка, гравёра и, с некоторыми дополнениями, 3D-принтера. Может управлять четырьмя шаговыми двигателями.

1546
1 шт.
+

410.00 Р
77мм х 58мм х 21мм, Вес: 53г.

Расширение для плат Ардуино из популярного двухстрочного дисплея с кнопками управления и регулировкой яркости. Без пайки. Соединил и работает!

1543
1 шт.
+

563.00 Р
34мм х 26мм х 8мм, Вес: 10г.
Описание: Wemos D 1 mini это маленькое Wi - fi устройство разработанное на...
1315
12 шт.
+

682.00 Р
35мм х 18мм х 4мм, Вес: 5г.

Плата имеет 18 цифровых входов-выходов. Из них 5 могут использоваться в качестве выходов с ШИМ и 4 - как аналоговые входы, кварц 16 МГц, разъем микро-USB. Питание 5 вольт. Кабеля в комплекте нет!

1347
7 шт.
+

242.00 Р
57мм х 53мм х 15мм, Вес: 22г.
Описание в разработке
1591
1 шт.
+

258.00 Р
30мм х 19мм х 4мм, Вес: 8г.

8-ми битный микроконтроллер с частотой 16MHz. Объем Flash памяти 8KB. Оперативная память 1KB RAM. Количество выводов: 16 GPIO. Питание -DC 4,5 -15V. Кабеля в комплекте нет!

1344
3 шт.
+

862.00 Р
75мм х 54мм х 15мм, Вес: 20г.

Платформа имеет 20 цифровых вход/выходов (7 из которых могут использоваться как выходы ШИМ и 12 как аналоговые), кварцевый генератор 16 МГц, разъем микро-USB, силовой разъем, разъем ICSP и кнопку перезагрузки.

1345
2 шт.
+

219.00 Р
Вес: 55г.
Для защиты от царапин акрил проклеен бумагой с двух сторон, который перед сборкой нужно будет удалить
1805
2 шт.
+

213.00 Р
69мм х 54мм х 20мм, Вес: 32г.

Плата расширения для контроллера Arduino Uno с макетной доской Breboard Mini

1542
5 шт.
+

2 339.00 Р
130мм х 54мм х 15мм, Вес: 35г.

Это первая плата Arduino на основе 32-битного микроконтроллера с ARM ядром (Atmel SAM3X8E ARM Cortex-M3). На ней 54 цифровых пина (из них 12 ШИМ), 12 аналоговых, 4 UARTа, Частота 84 МГц.... Питание 3,3 вольт! USB кабель в комплекте.

1346
3 шт.
+


300.00 Р 287.00 Р
105мм х 56мм х 20мм, Вес: 43г.

Плата расширения для контроллера Arduino Mega 2560 с макетной доской Bredboard Mini.

1545
1 шт.
+


478.00 Р
69мм х 54мм х 24мм, Вес: 42г.

Плата расширения для управления мощными нагрузками. На борту 4 канала реле по 3A 120VA\24VDC

1547
1 шт.
+

319.00 Р
Вес: 38г.
Описание: Плата расширения JoyStick Shield v1.A ориентирована на использование с полноразмерными контроллерами Arduino (Diecimila, Duemilanove, UNO,...
1867
3 шт.
+

2 484.00 Р
74мм х 50мм х18мм, Вес: 27г.

Компактный ПК на базе единственной платы с четырех-ядерным процессором Allwinner H3 Cortex A7 1.2 ГГц и графическим ускорителем Mali-400MP2- упрощенная версия Orange Pi PC. Поддерживает работу в ОС Android 4.4, Ubuntu, Debian. Можно загрузить образы систем от таких устройств, как Raspberry Pi, Cubieboard, Banana Pi. Главное отличие от главного конкурента - Raspberry Pi Zero наличием порта HDMI, USB 2.0, и Ethernet.

1357
1 шт.
+

382.00 Р
56мм х 51мм 32мм, Вес: 26г.
1941
1 шт.
+



544.00 Р
66мм х 57мм х 26мм, Вес: 34г.
1956
1 шт.
+

164.00 Р
Вес: 27г.
1953
1 шт.
+

245.00 Р
28мм х 20мм х 15мм, Вес: 7г.
2014
1 шт.
+

576.00 Р
2678
3 шт.
+







1 374.00 Р
Описание: Плата аналогичная Arduino MEGA ADK 2560 R3 CH340G от российского производителя с микроконтроллером ATmega2560+ интегрированным в...
2774
2 шт.
+

1 126.00 Р
2863
1 шт.
+


Отзывы

Написать отзыв