Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Благотворительность

Доставка

Фильтры товаров Фильтры товаров

Звук

200.00 Р 144.00 Р
Вес, г: 2.9, 20мм х 20мм х 12мм, YX5200-24SS

Многофункциональный плеер. Можно использовать в проектах с голосовым сопровождением, управляя через последовательную (UART) связь микроконтроллера. Питание 3,3 -5В. Выход моно (3 Вт) и стерео.

1292
16 шт.
+

43.00 Р
Вес, г: 1.3, 19мм х 21мм х2мм

Компактный аудио усилитель D класса PAM8403 на два канала по 3 вт. Питание 2.5 -5 вольт.

1269
35 шт.
+

190.00 Р 141.00 Р
Вес, г: 10, 50мм х 36мм х 9мм

Питание 3,3-5,5 вольт. Встроенный моно-усилитель 3 Вт. Выход на наушники 3,5 мм стерео. Вход питания microUSB. 4 кнопки для управления громкостью, переключение треков. Слоты misroSD и Flash карт.

1260
3 шт.
+

160.00 Р
Вес, г: 3, 30мм х 25мм х 3мм

Стерео усилитель D класса с эффективностью выше 90%. Питание 7-15 вольт (рекомендуемое 12В 3А). Выходная мощность 2*10Вт (8Ом) и 2*15вт(4Ом).

1282
9 шт.
+

96.00 Р
Вес, г: 4, 38мм х 22мм х 3мм, GPD2856C-009A-HS031

Компактный плеер для воспроизведения аудио файлов в формате MP3. Встроенный моно усилитель 2 Вт. Питание 3,3 -5В. Функции запоминания последнего трека и автоматического воспроизведения при включении.

1285
7 шт.
+

480.00 Р 455.00 Р
Вес, г: 67, 100мм х 50мм х 23мм

Цифровой стерео усилитель звука 2 х 50 Ватт. Питание 5 -24 вольт. Рабочая частота: 20Hz-20Hz. В комплекте аудио кабель 3P и шестигранные стойки для платы с гайками.

1286
2 шт.
+

55.00 Р
Вес, г: 0.5, 11мм х 11мм х 3мм

FM тюнер с управлением по интерфейсу I2C, выходом стерео звука, цифровым управлением громкостью и частотой радиостанции, с поддержкой RDS. Полоса частот от 50 МГц до 115 МГц. Питание DC 1.8 -3.3V.

1306
8 шт.
+

120.00 Р 98.00 Р
Вес, г: 11, 32мм х 24мм х 22мм

Усилитель на один канал 18Вт. Рабочее напряжение: 6 - 12В. Регулировка усиления потенциометром.

1226
6 шт.
+

75.00 Р
Вес, г: 1.2, 30мм х 20мм х 2мм

Компактный аудио усилитель D класса PAM8403 на два канала по 3 вт с кнопкой выключения. Высокий КПД. Питание 3,6 -5 вольт.

1271
7 шт.
+


360.00 Р 350.00 Р
Вес, г: 27, 55мм х 20мм х 10мм (адаптер)
Позволяет из любого проигрывателя с AUX входом сделать Bluetooth-проигрыватель (в некоторых магнитолах достаточно USB входа). Поддержка bluetooth 2,0 / 3,0 / 4,0 и стерео звука. Можно управлять воспроизведением с магнитолы, передача звука возможна без AUX
1364

48.00 Р
Вес, г: 8, 40мм х 40мм х 5мм
1599
12 шт.
+

336.00 Р
Вес, г: 57, 74мм х 53мм х 41мм

Стерео усилитель В класса с клеммами входа, выхода, питания и потенциометром для управления усиления. Питание -постоянное напряжение 9 -15 вольт (рекомендуемое 12В и более 2А). Выходное сопротивление 4 -8 Ом.

1283
2 шт.
+

352.00 Р
Вес, г: 38, 44мм х 29мм х 8мм, AB1807CGA035.1-82E

Компактный mp3 плеер с управлением через инфракрасный пульт. Стерео звук. Слот для карт microSD (с обратной стороны платы есть площадка, куда можно припаять USB разъем для чтения Flash карт. Поддерживаемые форматы WAV и MP3. Питание DC6-12V.

1298
1 шт.
+

333.00 Р
Вес, г: 42, 93мм х 34мм х 30мм

• Поддержка Bluetooth3.0EDR, автоматическое переключение USB / SD / Bluetooth / FM / LINE, декодер MP3 / WMA / WAV, 32-320 Кбит / с MP3-композиции, карты памяти USB и TF, файловые системы FAT16, FAT32,

• Поддержка переключения USB / TF, предыдущая песня, следующая песня, быстрая перемотка вперед, перемотка назад, регулировка громкости, эквалайзер, воспроизведение / пауза, остановка, однократное повторение, отключение звука, выключение, прямой выбор песен.

• Поддержка функций Bluetooth: Предыдущая, Следующая, Громкость, Эквалайзер, Воспроизведение / Пауза, Отключение звука, Завершение работы

• Функция отключения питания: запоминает песни и громкость перед выключением.

1313

26.00 Р
Вес, г: 0.4, 22мм х 11мм х 2мм
Музыкальные чип Ding Dong дверной звонок, триггер звона срабатывает три раза. Питание 3В.
1362
8 шт.
+

30.00 Р
Вес, г: 0.4, 22мм х 11мм х 2мм
Музыкальный чип для различных поделок. Питание 3В.
1363

340.00 Р
Вес, г: 28, 48мм х 30мм х 12мм

Компактный mp3 плеер с управлением через инфракрасный пульт. Стерео звук. Слот для карт microSD и USB разъем для чтения Flash карт. Поддерживаемые форматы WAV и MP3. Питание DC6-12V.

1243
1 шт.
+

17.00 Р
Вес, г: 2, 35мм х 35мм х 0.4мм
2022
3 шт.
+

382.00 Р
Дисплей есть / 1.5" Bluetooth есть Разъёмы AUX-3.5мм/ USB / TF       FM есть /  87.5 ~ 108.5 мГц...
2439
5 шт.
+

120.00 Р
Bluetooth Music Receiver BT-163 – блютуз музыкальный приёмник для передачи музыки с телефона, планшета, ноутбука на активные колонки или усилитель...
2353
5 шт.
+

637.00 Р
2-х Канальный выход RMS, каждый по 20Вт Вход AUX IN: 2 х RCA  Регулировка высоких частот 12dB ± 10KHz Регулировка низких частот 12dB ±...
2596

480.00 Р 430.00 Р
Вес, г: 46, 60мм х 46мм х 33мм

Моно усилитель с максимальной выходной мощностью 100 Вт. Питание -переменное напряжение 12 -32 вольт. Сопротивление динамиков : 4-8 Ом

1284
2 шт.
+

163.00 Р
Вес, г: 5
1745
3 шт.
+

17.00 Р
Вес, г: 1, 27мм х 27мм х 0.4мм
2020
1 шт.
+

17.00 Р
Вес, г: 0.5, 20мм х 20мм х 0.4мм
2021
4 шт.
+

260.00 Р
Вес, г: 5, 52мм х 23мм х 10мм
2033
1 шт.
+




90.00 Р
Активный микрофон Частотный диапазон: 100-5500 Hz Покрываемая площадь: до 50м2 Ток потребления: 15мА Питание: 9-12В Импеданс: 600Ом
2438
2 шт.
+

141.00 Р
Активный микрофон Частотный диапазон: 100-5500 Hz Покрываемая площадь: до 50м2 Ток потребления: 18мА Питание: 9-12В Импеданс: 600Ом Комплектующие к...
2437
2 шт.
+

224.00 Р
Материал: алюминий, пластик   Bluetooth 2.1  Мощность динамика: 3Вт   Питание: АС (100 – 240) В Цоколь свой: Е27  Цоколь...
2532
2 шт.
+

35.00 Р
2680
38 шт.
+