Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Благотворительность

Доставка

Фильтры товаров Фильтры товаров

Arduino

1 360.00 Р
Вес, г: 35, 130мм х 54мм х 15мм, ATSAM3X8E-AU

Это первая плата Arduino на основе 32-битного микроконтроллера с ARM ядром (Atmel SAM3X8E ARM Cortex-M3). На ней 54 цифровых пина (из них 12 ШИМ), 12 аналоговых, 4 UARTа, Частота 84 МГц.... Питание 3,3 вольт! USB кабель в комплекте.


860.00 Р 850.00 Р
Вес, г: 35, 110мм х 54мм х 15мм, ATMEGA2560-16AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Имеет на борту 54 цифровых пинов (в том числе 14 ШИМ), 16 аналоговых. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В).

3 шт.
+

790.00 Р
Вес, г: 35, 110мм х 54мм х 15мм, ATMEGA2560-16AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Имеет на борту 54 цифровых пинов (в том числе 14 ШИМ), 16 аналоговых. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). 

2 шт.
+

704.00 Р
Вес, г: 39, 69мм х 54мм х 25мм

Arduino Ethernet Shield + SD - плата расширения, которая поможет передавать информацию по сети интернет.

2 шт.
+

550.00 Р 510.00 Р
Вес, г: 20, 75мм х 54мм х 15мм, MEGA32U4-AU

Платформа имеет 20 цифровых вход/выходов (7 из которых могут использоваться как выходы ШИМ и 12 как аналоговые), кварцевый генератор 16 МГц, разъем микро-USB, силовой разъем, разъем ICSP и кнопку перезагрузки. USB кабель в комплекте.


501.00 Р
Вес, г: 41, 72мм х 52мм х 14мм

Расширение сенсорный дисплей под форм фактор Arduino Uno, Leonardo и Mega по выводам и размеру. На плате имеется слот microSD. Контроллер ILI9328. Разрешение экрана 320 х 240 пикселей. Питание 5 вольт.

1 шт.
+

590.00 Р 499.00 Р
Вес, г: 27, 75мм х 54мм х 12мм, ATMEGA328P-PU

Популярный микроконтроллер на базе процессора ATmega328p с тактовой частотой 16 МГц, обладает памятью 32 кБ и имеет 20 контактов ввода и вывода. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). USB кабель в комплекте.

3 шт.
+

450.00 Р
Вес, г: 5, 35мм х 18мм х 4мм, MEGA32U4-MU

Плата имеет 18 цифровых входов-выходов. Из них 5 могут использоваться в качестве выходов с ШИМ и 4 - как аналоговые входы, кварц 16 МГц, разъем микро-USB. Питание 5 вольт. Кабеля в комплекте нет!

2 шт.
+

393.00 Р
Вес, г: 25
Без кабеля

400.00 Р 385.00 Р
Вес, г: 26, 75мм х 54мм х 12мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Частота процессора 16 МГц, обладает памятью 32 кБ и имеет 20 контактов ввода и вывода. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). USB кабель в комплекте.


364.00 Р
Вес, г: 80
Для сборки 3D принтера Reprap Ramps 1.4 MendelPrusa
5 шт.
+

332.00 Р
Вес, г: 42, 69мм х 54мм х 24мм, HJR-4102-L-5VDC

Плата расширения для управления мощными нагрузками. На борту 4 канала реле по 3A 120VA\24VDC

1 шт.
+

313.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы. Кабель в комплекте.


300.00 Р 289.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы.

10 шт.
+

360.00 Р 289.00 Р
Вес, г: 53, 77мм х 58мм х 21мм

Расширение для плат Ардуино из популярного двухстрочного дисплея с кнопками управления и регулировкой яркости. Без пайки. Соединил и работает!

1 шт.
+

276.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы.

25 шт.
+



211.00 Р
Вес, г: 6, 33мм х 18мм х 3мм, MEGA328P-AU

Цифровых входов/выходов: 14 (6 из которых позволяют аппаратно выводить PWM / ШИМ) и 8 аналоговых входов/выходов. Частота -16 МГц. Скетч заливается с помощью USB-TTL конвертеров или платы Arduino UNO. Питание 5-12В (рекомендуется 7 -9В).

10 шт.
+


206.00 Р
Вес, г: 4.8, 34мм х 18мм х 3мм , MEGA328P-AU


300.00 Р 199.00 Р
Вес, г: 43, 105мм х 56мм х 20мм

Плата расширения для контроллера Arduino Mega 2560 с макетной доской Bredboard Mini.

1 шт.
+

197.00 Р
Вес, г: 5

Arduino Pro Mini 3.3V 168 8M

1 шт.
+

191.00 Р
Вес, г: 31, 67мм х 54мм х 20мм

Позволяет управлять 4 двигателями постоянного тока, 2 сервомоторами и 2 шаговыми двигателями (вперед, назад, скорость). Содержит 4 H-моста с током 0,6А (1,2A max). Возможно использование моторов с напряжением питания от 4.5 до 25 В.

5 шт.
+


174.00 Р
Вес, г: 32, 69мм х 54мм х 19мм

Плата CNC Shield v3.0 может быть использована для создания 3D оборудования - фрезерного станка, гравёра и, с некоторыми дополнениями, 3D-принтера. Может управлять четырьмя шаговыми двигателями.


168.00 Р
Вес, г: 22, 57мм х 53мм х 15мм
1 шт.
+


147.00 Р
Вес, г: 55
Для защиты от царапин акрил проклеен бумагой с двух сторон, который перед сборкой нужно будет удалить
2 шт.
+


150.00 Р 142.00 Р
Вес, г: 32, 69мм х 54мм х 20мм

Плата расширения для контроллера Arduino Uno с макетной доской Breboard Mini

5 шт.
+

210.00 Р 131.00 Р
Вес, г: 17, 57мм х 57мм х 20мм

Для удобного соединения датчиков и модулей используя необходимые выходы, входы и интерфейсы (дисплеи, беспроводные модули и пр.). Питание 5В.

3 шт.
+


140.00 Р 102.00 Р
Вес, г: 42, 80мм х 65мм х 22мм

Составной акриловый корпус для Arduino Uno. Акриловые части надежно скрепляются между собой с помощью болтов с гайками. Перед сборкой корпуса с акрила необходимо снять защитную пленку.

4 шт.
+





Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв