Как купить

Скидки

Контакты

Оплата

Новости 

Разработка 

Вакансии

Доставка

Фильтры товаров Фильтры товаров

Arduino

590.00 Р 550.00 Р
Вес, г: 27, 75мм х 54мм х 12мм, ATMEGA328P-PU

Популярный микроконтроллер на базе процессора ATmega328p с тактовой частотой 16 МГц, обладает памятью 32 кБ и имеет 20 контактов ввода и вывода. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). 

1339
46 шт.
+

320.00 Р 295.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы.

1353
22 шт.
+

360.00 Р 320.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы.

1341
1 шт.
+

270.00 Р 250.00 Р
Вес, г: 6, 33мм х 18мм х 3мм, MEGA328P-AU

Цифровых входов/выходов: 14 (6 из которых позволяют аппаратно выводить PWM / ШИМ) и 8 аналоговых входов/выходов. Частота -16 МГц. Скетч заливается с помощью USB-TTL конвертеров или платы Arduino UNO. Питание 5-12В (рекомендуется 7 -9В).

1340
11 шт.
+

870.00 Р
Вес, г: 35, 110мм х 54мм х 15мм, ATMEGA2560-16AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Имеет на борту 54 цифровых пинов (в том числе 14 ШИМ), 16 аналоговых. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). 

1342
1 шт.
+

485.00 Р
Вес, г: 26, 75мм х 54мм х 12мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Частота процессора 16 МГц, обладает памятью 32 кБ и имеет 20 контактов ввода и вывода. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В). USB кабель в комплекте.

1343

345.00 Р
Вес, г: 7, 45мм х 18мм х 15мм, MEGA328P-AU

От официальной платы Nano отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора 16 МГц. Драйверы для работы в разных ОС внизу страницы. Кабель в комплекте.

1352

430.00 Р
Вес, г: 25
От оригинальной платы Arduino Uno отличается установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Увеличена стабильность работы в Win7 WIN8.Частота процессора...
1739
23 шт.
+

140.00 Р 122.00 Р
Вес, г: 42, 80мм х 65мм х 22мм

Составной акриловый корпус для Arduino Uno. Акриловые части надежно скрепляются между собой с помощью болтов с гайками. Перед сборкой корпуса с акрила необходимо снять защитную пленку.

1350
5 шт.
+

935.00 Р
Вес, г: 35, 110мм х 54мм х 15мм, ATMEGA2560-16AU

От официальной платы Mega отличается только установкой драйвера для порта RS232 -CH340G. Имеет на борту 54 цифровых пинов (в том числе 14 ШИМ), 16 аналоговых. Питание 6,5 -12В (рекомендуется 7 -9В).

1354
7 шт.
+

827.00 Р
Вес, г: 39, 69мм х 54мм х 25мм

Arduino Ethernet Shield + SD - плата расширения, которая поможет передавать информацию по сети интернет.

1540
2 шт.
+

281.00 Р
Вес, г: 31, 67мм х 54мм х 20мм

Позволяет управлять 4 двигателями постоянного тока, 2 сервомоторами и 2 шаговыми двигателями (вперед, назад, скорость). Содержит 4 H-моста с током 0,6А (1,2A max). Возможно использование моторов с напряжением питания от 4.5 до 25 В.

1539
6 шт.
+

210.00 Р 170.00 Р
Вес, г: 17, 57мм х 57мм х 20мм

Для удобного соединения датчиков и модулей используя необходимые выходы, входы и интерфейсы (дисплеи, беспроводные модули и пр.). Питание 5В.

1541
3 шт.
+

360.00 Р 349.00 Р
Вес, г: 53, 77мм х 58мм х 21мм

Расширение для плат Ардуино из популярного двухстрочного дисплея с кнопками управления и регулировкой яркости. Без пайки. Соединил и работает!

1543
1 шт.
+

260.00 Р
Вес, г: 32, 69мм х 54мм х 19мм

Плата CNC Shield v3.0 может быть использована для создания 3D оборудования - фрезерного станка, гравёра и, с некоторыми дополнениями, 3D-принтера. Может управлять четырьмя шаговыми двигателями.

1546

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв